sportsregions
Envie de participer ?
60ème Tour du Roc à Granville

Samedi 13 et dimanche 14 juillet, il y avait la 60 ème édition du Tour du Roc.

Le samedi se déroulait l'épreuve du 5 km sur laquelle Sandrine a participé et terminé en 1h50.

Le dimanche, un groupe de nageurs s'est rendu à Granville pour participer à différentes épreuves: 500 m, 1000 m et 4 x 1000 m.

Jeunes nageurs, adolescents et adultes étaient présents pour participer de belles manières à ces différentes épreuves avec de belles performances.

Sur le 1000 m, Enoha et Louis terminent respectivement 1er et 2 ème catégorie "Benjamin". Aussi, Cali se classe 1ere de la catégorie "Avenir".

L'équipe de Carentan sur le relais 4x1000 m se classe troisième derrière EN Caen et CNP St Lô. Les quatre nageurs de ce relais réalisent une belle course et bouclent l'épreuve en 56 minutes 44. Ce fût une belle bagarre pour le podium.

C'était une belle journée ensoleillée en plein air qui change des compétitions en bassin.

Photos associées : 60ème Tour du Roc à Granville