sportsregions
Envie de participer ?
Inter écoles Saint Lô

Les écoles de natation se confrontaient samedi dernier à la piscine de Saint-Lô. En effet, les clubs de natation de Carentan, Coutances et Saint Lô se sont réunis avec un total de près de 40 nageurs de catégorie “Avenirs” débutants ou déjà présents en compétitions officielles.

Le groupe de Carentan composé de Constance Lamoureux Guérard, Lucas Lecapelain, Ewen Morelle et Jules Doraphée a passé une très bonne soirée et les nageurs ont réalisé de belles courses en améliorant leurs temps sur beaucoup de nages. Ces belles performances leur ont permis de remporter leur médaille et d'apprécier la soirée. Lucas en profite pour améliorer le record du club 9 ans du 50 mètre dos.

Merci aux accompagnateurs bénévoles qui ont suivi ce groupe ce week-end pour les encadrer, chronométrer et arbitrer !

Photos associées : Inter écoles Saint Lô